TAPIOCA NORDESTINA LEGÍTIMA (DOCE OU SALGADA)
1 kg de goma para tapioca (vende nos supermercados)
1 xícara de coco ralado, de preferência natural
Sal a gosto
Água para umedecer a massa
Recheio a gosto (queijo, presunto, carne, camarão, chocolate derretido, mel, calda de sorvete, doces, sorvete, etc)
Receita de Bruno Pereira Rezende
www.tudogostoso.com.br
5 Comments:
Simplismente amoooooooooooooooooooooooo.... tapioca.....mas aqui em curitiba é meio dificil de acha.... aiaia...agora me deixou com vontade.... hauahuahuahuaha....
beijos aninha...
E naum esqueçam de passar na editoria de Humor....
beijos
Nossa aninha muito boaessa tapioca, me deu aguá na boca, eu fiquei com vontade de ligar pra mainha e pedir pra ela vir trazer pra mim!!!! rsrsrsrs!!!! amei linda, já copiei!!!! xerooooooooo!!! que DEUS lhe abençoe!!!!
Nossa, minha mãe é Paraibana, comiii muito já, minha tia fazia demais, parece que estou sentindo o gosto do coco na boca agora, fiquei salivando!
Gostosura!
Aninha, beijocas!
Que delíciaaaaaaaaa...
Sempre tem tapioca aqui em casa, pelo menos uma vez na semana. Outro prato maravilhoso é canjiquinha...dez!!!
Ah Aninha, que maravilha esta receita de tapióca, eu casada com nordestino, não tenho como não faze-la... Meninas realmente o recheio vcs podem colocar tudo que quiserem, inventem mesmo, mas para mim a melhor é a de camarão, fica maravilhosa...
Um beijão
Postar um comentário
<< Home