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O cheiro bom que vem da cozinha faz logo a boca salivar. Não há canto melhor da casa para bater um papo, experimentar sabores. Cozinhar é uma arte que se faz com as mãos, com o ofato, com o gosto... Uma verdadeira mistura de sentidos. Aqui você terá várias dicas de receitas deliciosas.

Quem já gosta, vai se surpreender e quem não sabe, nunca é tarde para aprender. Envie sua sugestão de receita para nós!

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20.4.07

MACARRONADA ESPECIAL AO FORNO



Ingredientes:

1 pacote de talharim cozido ao dente
60g (4 colheres de sopa) de manteigaou margarina
30g (3 colheres de sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de maionese
1/2 colher (chá) de molho inglês
1 lata de legumes mistos
1 lata de salsicha, tipo aperitivo
1 colher (chá) de sal

Preparo:
Ligue o forno em temperatura baixa (150º). Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture. Adicione o sal e o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente a maionese e o molho inglês. Misture bem e junte os legumes, escorridos. Reserve algumas salsichas para decorar, corte as restantes em rodelas e adicione à mistura anterior. Misture tudo com o macarrão, coloque numa forma refratária e enfeite com as salsichas reservadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 20 minutos ou até que esteja bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dica: Em vez de legumes em lata, você pode usar legumes frescos. E, se quiser, pode acrescentar queijo ao macarrão.
(6) Comentários:

6 Comments:

At 7:31 PM, Anonymous Anônimo said...

ai ai ai ..macarrão ao forno!! =P deu água na boca só de olhar essa foto!
quero quero quero...bom d+!

bjos,Aninha! =******

.*. sua música ta anotada,viu?! ta na fila! =)

 
At 1:24 PM, Anonymous Anônimo said...

aaaaaaai, deu água na bocaa !!!

mto booom aniinha !!

:*:*:*

 
At 9:34 AM, Anonymous Anônimo said...

Oi... hora do almoço.... vixi deu fome....
beijos aninha...
huahauhauhauhua....
otima receita... agora vou ter q fazer...

 
At 12:13 PM, Blogger Editora said...

eu amo macarrão. esse fds teve macarronada aki opa delícia!!!
amo muito tudo issoooo rsrs.
Beijinhos ana.
Tá linda na foto hen aqui da editoria!

 
At 12:13 PM, Blogger Editora said...

ops. foi a Li que postou aqui em cima hehe

 
At 4:53 PM, Blogger Unknown said...

Pra mim que sou decendente de italiano,particularmente adorei essa receita.
Meus parabens,continue assim.
BJSSSSSSSSSSSSS

 

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