Página Inicial

Beleza

Casamento

Comportamento

Culinária

Diário

Entrevistas

Entretenimento

Fotos

Músicas

Transferências

Livro

Leia o livro que fala sobre as mulheres que amam um militar!

clique aqui

Editora

Aninha

O cheiro bom que vem da cozinha faz logo a boca salivar. Não há canto melhor da casa para bater um papo, experimentar sabores. Cozinhar é uma arte que se faz com as mãos, com o ofato, com o gosto... Uma verdadeira mistura de sentidos. Aqui você terá várias dicas de receitas deliciosas.

Quem já gosta, vai se surpreender e quem não sabe, nunca é tarde para aprender. Envie sua sugestão de receita para nós!

Arquivo de Textos:

Quer consultar as receitas do mês passado? Só é procurar aqui nos nossos arquivos.

Opinião


Você gosta do nosso diário? Deixe seu recadinho!

Depoimentos

Participe


Escreva para nosso diário e conte sobre seu amor militar. O diário é nosso!

Envie seu endereço eletrônico e seu site para cadastrarmos e receba nossos informes.

e-mail:
amormilitar@
yahoo.com.br

Blog no orkut


Entre para nossa comunidade e seja mais uma dona do diário.

Participar

Baú


Esse já é o nosso terceiro diário. Leia os anteriores e se emocione com lindas histórias de amor.

Diário 1 | Diário 2

Sites:

Procure receitas aqui também

Quantas visitas?

+ de 250 donas do diário

8.2.07

PANQUECA DE CARNE MOÍDA


Olá Meninas!!! hoje eu vim com uma mega aula!! ninguém vai poder reclamar heim!!! essa receita é especialmente minha, foi feita hoje pelas minhs lindas mãozinhas!!! hehehehe!!! e como não existe medida exata, vou passar todas as explicações direitinho!!!
PARA A MASSA:
1º - uma caixa de leite
2º - farinha de trigo
3º - uma pitada de sal
Junte tudo isso e bata no liquidificador. Atenção: a massa deve ficar cremosa, homogênea. Vá acrescentando farinha de trigo até atingir esse ponto cremoso. Para preparar a massa, você vai precisar de uma frigideira. unte a panela com óleo e deixe esquentar no fogo. Com uma concha, você vai pegar um pouco de massa (uns dois dedos antes de encher a concha é a medida ideal) e espalhará pela frigideira. Deixe fritar até que esteja soltinha e vire para fritar do outro lado. E assim sucessivamente.
PARA O RECHEIO:
Vá ao supermercado e peça meio quilo de AGULHA MOÍDA ao açougueiro e peça para moer duas vezes.
Numa panela, coloque óleo (o suficiente para fritar o alho), alho (dois dentes), colorau (o suficiente para deixar a carne vermelha), caldo de costela ou picanha(1 tablete) e frite um pouco.
Acrescente a carne moída e mexa para ficar bem soltinha. Depois que a carne estiver bem cozinhada (você pode acrescentar um pouco de água para não ficar grudenta), acrescente o molho de tomate, de preferência bolonhesa. Deixe ferver e recheie. Para rechear, é só colocar um pouco de carne no meio da massa e enrolar uma por uma. Se sobrar, jogue o resto do molho em cima das panquecas, jogue queijo ralado, leve ao forno por uns 20 minutos e bom apetite!!!
(4) Comentários:

4 Comments:

At 2:50 AM, Anonymous Anônimo said...

Aí Aninha, botou pra quebrar com essas receitas de panquecas, adorooooo...
Beijão.

 
At 8:17 PM, Blogger Li Mendi said...

Nossa, Ana, vou tentar fazer aqui em casa para testar, se eu acertar, farei para o Juliano!!! Hummm vai ficar lindo o prato. Vou experimentar. Beijinhos.

 
At 8:37 AM, Anonymous Anônimo said...

Eita!? quem confia em mim na cozinha?!?! kkkkkkkkkkk...vai ficar farinha de trigo pra td qto eh lado..mas eu vou tentar! dpois te conto!
bjo =*********

 
At 7:17 AM, Anonymous Anônimo said...

ô Aninha me tira uma dúvida..a música que vc indicou eh a do caminhoneiro que sonha em ir a NY ou a do casal que se conheceu em NY?? achei 2 músicas parecidas e fiquei sem saber qual a sua preferida! #) passa lá na seção de músicas!

bjo =******

 

Postar um comentário

<< Home