TIPOS DE CORTE DE CARNE
O corte do porco
1 - Barriga: Boa para o preparo de carnes temperadas e em conserva.
2 - Cabeça: Boa para o preparo de assados e cozidos.
3 - Lombinho: Boa para assados, grelhados ou frituras.
4 - Lombo: Carne nobre.
5 - Paleta: Boa para assados e churrascos.
6 - Perna dianteira: Boa para assados e cozidos.
7 - Pernil: Boa para fazer assados.
8 - Toucinho: Gordura fresca do porco.
9 - Bacon: Toucinho fatiado e defumado.
10 - Pés, orelhas e rabo: Boa para apurar o sabor de determinados pratos oucomo geléia concentrada para caldos.
próximo post: corte do boi!! não percam!!







5 Comments:
nossa, aninha, que perfeito. eu tenho é que imprimir isso aqui, porque não sei lhufas de carne!!!
beijos querida!!!!!!
querida Li, eu amo essa editoria e cuido dela com o maior carinho!! e fique de olho que vem muito mais por aí!!!!
Bein, eu naum sou mto xegada nesse tipo de carne naum... soh de boi msmo! huiahuaa!
Saudades meninas!
Bjoos!
Olha eu aki tbm, adoro carne de porco, em especial lingüiça, nos xurras só da eu!rs
Oi Ana! =) Brigada pelas boas vindas...
Adorei a receita passada, a do omelete. Bem simples...totalmente dentro das minhas habilidades culinárias...kkkkkkk..
bjo =****
Postar um comentário
<< Home