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O cheiro bom que vem da cozinha faz logo a boca salivar. Não há canto melhor da casa para bater um papo, experimentar sabores. Cozinhar é uma arte que se faz com as mãos, com o ofato, com o gosto... Uma verdadeira mistura de sentidos. Aqui você terá várias dicas de receitas deliciosas.

Quem já gosta, vai se surpreender e quem não sabe, nunca é tarde para aprender. Envie sua sugestão de receita para nós!

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19.1.07

TIPOS DE CORTE DE CARNE

Qual carne serve para moer, para grelhar, para assar, para refogar ou para cozinhar? Acabe com essa dúvida agora.

O corte do porco

1 - Barriga: Boa para o preparo de carnes temperadas e em conserva.

2 - Cabeça: Boa para o preparo de assados e cozidos.

3 - Lombinho: Boa para assados, grelhados ou frituras.

4 - Lombo: Carne nobre.

5 - Paleta: Boa para assados e churrascos.

6 - Perna dianteira: Boa para assados e cozidos.

7 - Pernil: Boa para fazer assados.

8 - Toucinho: Gordura fresca do porco.

9 - Bacon: Toucinho fatiado e defumado.

10 - Pés, orelhas e rabo: Boa para apurar o sabor de determinados pratos oucomo geléia concentrada para caldos.

próximo post: corte do boi!! não percam!!



(5) Comentários:

5 Comments:

At 2:48 PM, Anonymous Anônimo said...

nossa, aninha, que perfeito. eu tenho é que imprimir isso aqui, porque não sei lhufas de carne!!!
beijos querida!!!!!!

 
At 10:28 AM, Blogger Editora said...

querida Li, eu amo essa editoria e cuido dela com o maior carinho!! e fique de olho que vem muito mais por aí!!!!

 
At 10:54 AM, Anonymous Anônimo said...

Bein, eu naum sou mto xegada nesse tipo de carne naum... soh de boi msmo! huiahuaa!

Saudades meninas!

Bjoos!

 
At 9:22 AM, Anonymous Anônimo said...

Olha eu aki tbm, adoro carne de porco, em especial lingüiça, nos xurras só da eu!rs

 
At 8:09 AM, Anonymous Anônimo said...

Oi Ana! =) Brigada pelas boas vindas...

Adorei a receita passada, a do omelete. Bem simples...totalmente dentro das minhas habilidades culinárias...kkkkkkk..

bjo =****

 

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