SOPA PARAGUAIA - COMIDA TÍPICA DE MATO GROSSO DO SUL

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 espigas de milho debulhadas
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
3 ovos
1 prato fundo de queijo ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
MODO DE PREPARO:
Pique as cebolas e refogue na manteiga, juntando sal a gosto. Adicione a água e cozinhe até que comecem a se desfazer. Retire do fogo e deixe esfriar.Bata os grãos do milho no liqüidificador com o leite, cuidando para que alguns fiquem meio inteiros. Despeje sobre o refogado de cebola frio, acrescente as gemas, o queijo, o fubá, o fermento e misture bem.Adicione as claras batidas em neve cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima. Despeje a massa numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno quente, até que se forme uma crosta dourada na superfície.
Rendimento : 8 porções







2 Comments:
OLÁ QUERIDAS!!! MAIS UMA SEMANA COMEÇANDO!!!! DESEJO A TODAS ÓTIMAS FÉRIAS AO LADO DE SEUS AMORES!!!! E ATÉ A PRÓXIMA RECEITA!! ENVIEM SUGESTÕES!! QUERO PUBLICAR O QUE SEJA DO AGRADO DE VOCÊS!!!
eu tava louca por uma receita de pudim de pão caramba!!! vc leu meu pensamento. ah, menina, fiz um cachorro quente de forno que ficou horrível. putz joguei fora. aff, tenho que me aperfeiçoar. ju é fanático por pudim, vou tentar esse. vou testar antes, ai quando ele vier já vou estar craque. aninha beijinhos no seu coração linda! viu que hoje eu postei o último capítulo do livro?
Postar um comentário
<< Home