Página Inicial

Beleza

Casamento

Comportamento

Culinária

Diário

Entrevistas

Entretenimento

Fotos

Músicas

Transferências

Livro

Leia o livro que fala sobre as mulheres que amam um militar!

clique aqui

Editora

Aninha

O cheiro bom que vem da cozinha faz logo a boca salivar. Não há canto melhor da casa para bater um papo, experimentar sabores. Cozinhar é uma arte que se faz com as mãos, com o ofato, com o gosto... Uma verdadeira mistura de sentidos. Aqui você terá várias dicas de receitas deliciosas.

Quem já gosta, vai se surpreender e quem não sabe, nunca é tarde para aprender. Envie sua sugestão de receita para nós!

Arquivo de Textos:

Quer consultar as receitas do mês passado? Só é procurar aqui nos nossos arquivos.

Opinião


Você gosta do nosso diário? Deixe seu recadinho!

Depoimentos

Participe


Escreva para nosso diário e conte sobre seu amor militar. O diário é nosso!

Envie seu endereço eletrônico e seu site para cadastrarmos e receba nossos informes.

e-mail:
amormilitar@
yahoo.com.br

Blog no orkut


Entre para nossa comunidade e seja mais uma dona do diário.

Participar

Baú


Esse já é o nosso terceiro diário. Leia os anteriores e se emocione com lindas histórias de amor.

Diário 1 | Diário 2

Sites:

Procure receitas aqui também

Quantas visitas?

+ de 250 donas do diário

17.12.06

SOPA PARAGUAIA - COMIDA TÍPICA DE MATO GROSSO DO SUL


INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 espigas de milho debulhadas
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
3 ovos
1 prato fundo de queijo ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal

MODO DE PREPARO:
Pique as cebolas e refogue na manteiga, juntando sal a gosto. Adicione a água e cozinhe até que comecem a se desfazer. Retire do fogo e deixe esfriar.Bata os grãos do milho no liqüidificador com o leite, cuidando para que alguns fiquem meio inteiros. Despeje sobre o refogado de cebola frio, acrescente as gemas, o queijo, o fubá, o fermento e misture bem.Adicione as claras batidas em neve cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima. Despeje a massa numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno quente, até que se forme uma crosta dourada na superfície.

Rendimento : 8 porções
(2) Comentários:

2 Comments:

At 11:52 AM, Blogger Editora said...

OLÁ QUERIDAS!!! MAIS UMA SEMANA COMEÇANDO!!!! DESEJO A TODAS ÓTIMAS FÉRIAS AO LADO DE SEUS AMORES!!!! E ATÉ A PRÓXIMA RECEITA!! ENVIEM SUGESTÕES!! QUERO PUBLICAR O QUE SEJA DO AGRADO DE VOCÊS!!!

 
At 8:39 AM, Anonymous Anônimo said...

eu tava louca por uma receita de pudim de pão caramba!!! vc leu meu pensamento. ah, menina, fiz um cachorro quente de forno que ficou horrível. putz joguei fora. aff, tenho que me aperfeiçoar. ju é fanático por pudim, vou tentar esse. vou testar antes, ai quando ele vier já vou estar craque. aninha beijinhos no seu coração linda! viu que hoje eu postei o último capítulo do livro?

 

Postar um comentário

<< Home