Página Inicial

Beleza

Casamento

Comportamento

Culinária

Diário

Entrevistas

Entretenimento

Fotos

Músicas

Transferências

Livro

Leia o livro que fala sobre as mulheres que amam um militar!

clique aqui

Editora

Aninha

O cheiro bom que vem da cozinha faz logo a boca salivar. Não há canto melhor da casa para bater um papo, experimentar sabores. Cozinhar é uma arte que se faz com as mãos, com o ofato, com o gosto... Uma verdadeira mistura de sentidos. Aqui você terá várias dicas de receitas deliciosas.

Quem já gosta, vai se surpreender e quem não sabe, nunca é tarde para aprender. Envie sua sugestão de receita para nós!

Arquivo de Textos:

Quer consultar as receitas do mês passado? Só é procurar aqui nos nossos arquivos.

Opinião


Você gosta do nosso diário? Deixe seu recadinho!

Depoimentos

Participe


Escreva para nosso diário e conte sobre seu amor militar. O diário é nosso!

Envie seu endereço eletrônico e seu site para cadastrarmos e receba nossos informes.

e-mail:
amormilitar@
yahoo.com.br

Blog no orkut


Entre para nossa comunidade e seja mais uma dona do diário.

Participar

Baú


Esse já é o nosso terceiro diário. Leia os anteriores e se emocione com lindas histórias de amor.

Diário 1 | Diário 2

Sites:

Procure receitas aqui também

Quantas visitas?

+ de 250 donas do diário

7.10.06

PROFITERÓLIS AO CHOCOLATE


MASSA

2 xícaras de chá de água (330ml)2 xícaras de

chá, faltando um dedo, de farinha de trigo (200g)

1 xícara de chá, faltando um dedo, de manteiga

(150g)De 4 a 6 ovos grandes tipo extra (vai

depender do tamanho dos ovos)1 colher de café


de sal1 colher de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo em uma panela: a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Assim que começar a ferver,

peneire a farinha de trigo e jogue toda ao mesmo tempo na panela. Misture bem para formar

uma massa que solte do fundo e dos lados da panela. Cozinhe misturando por uns 2 a 3 minutos.

Passe a massa para a tigela de uma batedeira e deixe esfriar um pouco. Ligue a batedeira em

velocidade baixa, acrescente o primeiro ovo, e bata por 30 segundos, adicione o segundo ovo e

bata mais 30 segundos, repita o processo até usar os 6 ovos. A massa deve ficar macia, brilhante

e cremosa. Passe a massa para um saco de confeitar com bico grosso e liso. Faça montinhos

pequenos e afastados uns dos outros, pois eles crescem bem na hora de assar. Pincele com gema

e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos, depois diminua a temperatura para

180 e asse por mais 10 minutos. Passado este tempo, observe se os profiteroles estão crescidos e

dourados. Se não, deixe mais um pouco a esta temperatura, se sim, apague o forno e deixe a

porta ligeiramente aberta, até esfriar. Deste modo os profiteroles ficam crocantes por fora e

macios por dentro. Rechear com bolinhas de sorvete de creme e servir com calda de chocolate

quente.

CALDA DE CHOCOLATE

400ml de creme de leite50g de açúcar200g de chocolate amargo.

MODO DE PREPARO:

Esquentar o creme de leite, juntar o açúcar e o chocolate picado. Mexa até derreter o

chocolate,tire do fogo, misture bem e sirva quente com os profiteroles.

A sobremesa do foguinho!

PS: Receita enviada pela Kel!!!!! linda, obrigada pela sua sugestão!!!! as meninas adoraram!!!
(6) Comentários:

6 Comments:

At 7:23 PM, Anonymous Anônimo said...

Sobremesa Italiana!!!!!

Bom, sei o qto foi dificil achar essa iamgem...hahaha...e é bem feia na verdade, espero que isso seja realmente bom

 
At 2:02 PM, Anonymous Anônimo said...

uhauhauha!!! verdade Tatinha! foi um dilema coneguir uma imagem pra essa sobremesa.. mas nem ta feia amiga...rsss!!

 
At 7:36 PM, Anonymous Anônimo said...

foi a kellllllllll!hehe
desculpe nem me liguei em coloca nome!!
adorei,ainda naum fiz mas pretendo!
bjs

 
At 7:35 AM, Anonymous Anônimo said...

aiii eu kerooooooo comerrrrrrrrrr bjoooo

 
At 2:18 PM, Anonymous Anônimo said...

que desgraça...ai, abri a parte de culinária e me deparei com essa delícia...deu vontade de morder a tela..rsrsrsrsrsrsrsrsrs

 
At 4:39 PM, Anonymous Anônimo said...

hello meninas!! que bom que gostaram!!! eu tambem ainda não tive tempo de fazer... comecei a monografia... o tempo ta corrido!!! hehehe!! Kel, vou reeditar e colocar seu nome!! bjks!!

 

Postar um comentário

<< Home