Batata Chips

Ingredientes:
1 kg de batata
óleo, o quanto baste para fritar
sal, a gostopapel toalha, o quanto baste
Modo de preparo:
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas (se quiser use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura).
2. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Frite as rodelinhas sem deixar dourar demais pois amargam.
3. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente com papel-toalha.
4. Tempere com sal e sirva a seguir.
Dica: Sirva com Caipiroska de pessego (o post está logo abaixo).
Bom Fim de Semana a todas!!!!







7 Comments:
Meninas, post caprichado para um fim de semana!! Filme, Batatinha e caipiroska!! hehehe!!!!!!
Passando rpa te dar aquela moral de sempre que vc merece.
Os posts estão super caprichados, parabéns! Pena que algumas pessoas não percebem o carinho imenso com que vc cuida desse cantinho tão gostoso do nosso Blog.
BjO Amigah, te cuidah!
Tatinha, obrigada pela moral heim!! acabei de passar lá na sua que ta dez!!!!! eu sofro muito de tpm e o texto caiu como uma luva!!!! bjus!!!!!
muito gostoso hen?! ju é fanático por batatas. tenho que fazer para ele! heheh agora se deixar ele vai entornar todas :/ tenho que dar só um copinho da caipiroska.
eu postei ai em cima hehe ELIANE
quanta honra receber a mãe do blog na minha editoria!! que bom que gostou!!!rsrs!! bjus no seu coração Li!!!!
1kg de batata é muuuuuuuuuuito!
Eu amo qualquer tipo de batata. Batata frita, assada, chips, sotê, cozida...
Postar um comentário
<< Home