Receitinha para café da manhã!!!!
SUCRILHOS DE FARINHA DE MILHO COM AMENDOIM
Ingredientes: Quantidades
farinha de milho 1 1/2 xícara (chá)
água 1/2 xícara (chá)
açúcar cristal 4 colheres (sopa)
amendoim 1/2 xícara (chá)
leite 2 xícaras (chá)
açúcar 2 colheres (sopa)
Modo de fazer:
Misture a farinha de milho com água. Acrescente o açúcar cristal e leve ao forno em uma assadeira para secar. Torre o amendoim, retire a pele e passe no liquidificador. Despeje a farinha de milho já torrada, em uma vasilha. Acrescente o leite (quente ou frio), junte o açúcar e o amendoim e sirva em seguida, para mantê-lo crocante.
Dica: o milho é rico em proteínas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos







4 Comments:
Li querida!!!!!! ficou fofa a minha fotinha!!!!!! adorei!!!!
hhhhhhhhhmmmmmmmmmmm..mas que seção deliciosa! =P
adorei! =)
será que eu vou saber fazer? hahaha sei não....
eu qnd do para ter mão errada aafff minha cobaia linda que sofre... que xodadi do meu amor.eeeeh ele chega amanhã meu sacizinho de pé quebrado hehehe
A seção mais gostosa do blog!!!! Oba!!!!!! Adoro comer...heheheAdoro fazer tbm!
Amei as dicas do café da manhã...vou preparar qnd Ro vier de SP!!!!
Njks, tah mto caprichada sua seção! Bjus
Postar um comentário
<< Home