Batata frita crocante
Fritar batata pode parecer uma tarefa ridícula. Mas para obter aquele resultado crocante, alá MC Donalds, não é fácil. Ok, você compra aquelas de saco congeladas, cheias de bicarbonato e que fermentam no seu estômago? Sim, elas ficam durinhas, mas e quando você morar lá na oquinha de índio, onde o vento fez a curva?
Descasque (Sem jogar metade da batata no lixo, please, corte só a casca, rs) e depois corte. Lave bem e deixe de molho por alguns minutos. Seque com um pano. Pegue um pouco de farinha de trigo e unte as batatas. Isso fará com que sua "água" não solte. Coloque na gordura quente. E não mexa! Repito: nada de ficar cutucando com a colher! Quando dourar, você retira e põe sal à gosto.
Sirva com molhinhos e maioneze. Não tem reunião de amigos que não fique gostosa com um aperitivo assim. Ah, se tive que escolher no sacolão, opte pelas batatas marrons e pequenas, elas são "mais sequinhas".







6 Comments:
Até a hora de secar com o pano eu sabia direitinho. mas nao sabia essa da farinha de trigo. e muito menos q nao podia mexer, sempre mexo! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
po, tow adorando essa sessao aki, serio mesmo.
bjos
Cara, eu AMO batata frita! hehehe
Esses truquezinhos hein, vou testá-los!
Só sabia que não podia mexer,mas da farinah de trigo não sabia não1
Bjks
Tati Martins
bom, a da farinha p mim foi nova tb, até que minha mãe chegou com essa aki em casa. beijos!!!
EU FAREI ASSIM: VOU DO MAIS FÁCIL, MAIS BÁSICO ATÉ UM DIA A GENTE ESTIVER DISCUTINDO AQUELAS COMIDAS SUPERFINAS... VAMOS DE PASSINHO EM PASSINHO.
VAMOS FAZER DAQUI NOSSA COZINHA :)
Krakk ADOREI...
e eu sempre mexo as minhas batatas, huiahua³³³ as vezes elas ateh saem boas, sabi!? hihi....
Mas poxa, legal...
vou tentar fazer pra vê se dah certo msm...
Bjuuu!
Ahhhh Vou fazer pro meu amorrr...
Ele ama batata frita....
Ana.. visita a minha pagina ... Casamento!!!
Bjkas!
Postar um comentário
<< Home