Página Inicial

Beleza

Casamento

Comportamento

Culinária

Diário

Entrevistas

Entretenimento

Fotos

Músicas

Transferências

Livro

Leia o livro que fala sobre as mulheres que amam um militar!

clique aqui

Editora

Aninha

O cheiro bom que vem da cozinha faz logo a boca salivar. Não há canto melhor da casa para bater um papo, experimentar sabores. Cozinhar é uma arte que se faz com as mãos, com o ofato, com o gosto... Uma verdadeira mistura de sentidos. Aqui você terá várias dicas de receitas deliciosas.

Quem já gosta, vai se surpreender e quem não sabe, nunca é tarde para aprender. Envie sua sugestão de receita para nós!

Arquivo de Textos:

Quer consultar as receitas do mês passado? Só é procurar aqui nos nossos arquivos.

Opinião


Você gosta do nosso diário? Deixe seu recadinho!

Depoimentos

Participe


Escreva para nosso diário e conte sobre seu amor militar. O diário é nosso!

Envie seu endereço eletrônico e seu site para cadastrarmos e receba nossos informes.

e-mail:
amormilitar@
yahoo.com.br

Blog no orkut


Entre para nossa comunidade e seja mais uma dona do diário.

Participar

Baú


Esse já é o nosso terceiro diário. Leia os anteriores e se emocione com lindas histórias de amor.

Diário 1 | Diário 2

Sites:

Procure receitas aqui também

Quantas visitas?

+ de 250 donas do diário

13.9.06

Batata frita crocante

Fritar batata pode parecer uma tarefa ridícula. Mas para obter aquele resultado crocante, alá MC Donalds, não é fácil.
Ok, você compra aquelas de saco congeladas, cheias de bicarbonato e que fermentam no seu estômago? Sim, elas ficam durinhas, mas e quando você morar lá na oquinha de índio, onde o vento fez a curva?
Descasque (Sem jogar metade da batata no lixo, please, corte só a casca, rs) e depois corte. Lave bem e deixe de molho por alguns minutos. Seque com um pano. Pegue um pouco de farinha de trigo e unte as batatas. Isso fará com que sua "água" não solte. Coloque na gordura quente. E não mexa! Repito: nada de ficar cutucando com a colher! Quando dourar, você retira e põe sal à gosto.
Sirva com molhinhos e maioneze. Não tem reunião de amigos que não fique gostosa com um aperitivo assim. Ah, se tive que escolher no sacolão, opte pelas batatas marrons e pequenas, elas são "mais sequinhas".
(6) Comentários:

6 Comments:

At 7:34 PM, Anonymous Anônimo said...

Até a hora de secar com o pano eu sabia direitinho. mas nao sabia essa da farinha de trigo. e muito menos q nao podia mexer, sempre mexo! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

po, tow adorando essa sessao aki, serio mesmo.

bjos

 
At 7:38 PM, Blogger Editora said...

Cara, eu AMO batata frita! hehehe
Esses truquezinhos hein, vou testá-los!

Só sabia que não podia mexer,mas da farinah de trigo não sabia não1

Bjks

Tati Martins

 
At 2:35 AM, Blogger Li Mendi said...

bom, a da farinha p mim foi nova tb, até que minha mãe chegou com essa aki em casa. beijos!!!

 
At 2:36 AM, Blogger Li Mendi said...

EU FAREI ASSIM: VOU DO MAIS FÁCIL, MAIS BÁSICO ATÉ UM DIA A GENTE ESTIVER DISCUTINDO AQUELAS COMIDAS SUPERFINAS... VAMOS DE PASSINHO EM PASSINHO.
VAMOS FAZER DAQUI NOSSA COZINHA :)

 
At 11:46 AM, Anonymous Anônimo said...

Krakk ADOREI...

e eu sempre mexo as minhas batatas, huiahua³³³ as vezes elas ateh saem boas, sabi!? hihi....

Mas poxa, legal...
vou tentar fazer pra vê se dah certo msm...

Bjuuu!

 
At 4:46 AM, Anonymous Anônimo said...

Ahhhh Vou fazer pro meu amorrr...
Ele ama batata frita....

Ana.. visita a minha pagina ... Casamento!!!

Bjkas!

 

Postar um comentário

<< Home